***

Светлана Донец
Это уже не грустно - смешно!
Мне позабыть ничего не дано.
Словно заклятье висит надо мной -
Все перепуталось в жизни с Тобой.
Письма, звонки, обиды и ссоры -
Все повторяется...Голос знакомый
Слышу во всех земных голосах...
Все повторяется, как в миражах...