Первая Любовь

Марина Яблочникова
Как - то встретились мы по осени ,
Ты не молод и волосы с проседью ,
А глаза молодые , весёлые ,
Тёмно - синие , васильковые ...

Да душа озорного мальчишки ,
Куртка , джинсы ,модная стрижка,
Мы гуляли до позднего вечера ,
Показалось расстались только вчера .

Развела судьба , разбросала нас ,
И прошедшего не вернёшь сейчас ,
Теперь у каждого своя семья ,
Ты прости ,прощай Любовь первая !