Расскажи поэт

Маргарита Солтавцева
Пусть где-то бред
 Пусть где-то явь...
Реальность,сон,иль просто сказку...
Воспоминанья прошлых лет...
Иль о мечте в хмельном убранстве...
Про пламень сердца расскажи,
Без всякой корысти и злости...
Пиши поэт,пиши,пиши...
Пока душа об этом просит...