***

Степан Степанян
А я не знал, что может причинить такую боль,
Та, которой подарил бы душу.
Остаюсь один я вновь,
Выброшенный на сушу.

А я не знал, что есть такое безразличие,
Которое режет изнутри.
Как жаль, что ложное обличье,
Я увидал в глазах твоих.

Как порой сложно быть настоящим,
Открывать свои двери к сердцу.
Ведь в конце греться буду пеплом догоревшим,
А после молча я уйду.

Как жаль, что не оказалась той,
С которой можно говорить, не обронив не звука.
Мы расстаемся все порой,
Не поняв друг друга.