Лето

Андрей Ватулин
Накопленный опыт прошедшей зимы
Накопленный минус, конечно жиры
Тоска по теплу и по ярким цветам
Вернула любовь и сорвала стоп-кран

Сегодня тепло, ну а завтра – жара
И это прекрасно, на море пора
Зарыться в песок и смотреть на закат
О, как я такому стечению рад!

Лето! Как же сверх давно, я ожидал тебя
Древний Дед-Мороз предупреждал меня, зимой
Солнце! Вновь полюбит и согреет нас опять
Под Луною тоже будем мы гулять, с тобой

В предгорных лесах обнаружить родник
На самом верху не растаял ледник
О, как освежает шальная вода
Ах, лето останься со мной навсегда!