Фата - Моргана

Светлана Донец
Рушится, падает неудержимо!
Падает, рушится - это конец!
Рушится карточный мой Дворец!
Замок моей безумной  мечты,
Замок из писем и ожиданий,
Отгородивший меня от бед...
Рушится, рушится неудержимо
Мой неприступный воздушный дворец...
Выстроен был из ошибок и боли,
Из ожиданий и кратких встреч,
Из обещаний мостилась дорога
В замок из будущих наших встреч...
Зал Ожиданий, Зал Расставаний,
Зал для Надежды, Веры, Любви,
Зал Обещаний и Расстояний -
Все разлетелось, вмиг, на клочки!
Или осколки, что ранят так больно?
Что это - писем твоих следы?
Рушится, падает, падает в пропасть
Замок моей хрустальной мечты....