Я не могу тебе сказать...

Татьяна Садовая Сад
Я не могу тебе сказать...
Я просто смотрю...
Каждое утро и каждый вечер,
Ты в моей жизни свежий ветер!
Я так сильно тебя люблю!

Я не могу, я боюсь..ты знаешь!
Как это бывает,когда замираешь...
Боясь встретиться взглядом,
Когда рядом.
И боясь не знать ничего,
Когда далеко.

И этот город ,любимый мною..
И эти домики под черепицей.
Всё заполнено только тобою...
Не замечаю другие лица.

Запах глициний,
В распахнутых окнах.
Солнце играет лучами заката...
Ты словно Садовник моего Сада,
Отражаешься в радужных стёклах....

Нет невозможного,в мире иллюзий...
Мы воплощаем в реалии чувства
Два человека в Созвездии Блюза,
Два одиночества ...
В царстве искусства.

Санкт-Петербург,8 мая 2013 год.