Какой ценой досталась Победа...

Ольга Астровна
Какой ценой досталась Победа...    
 
Носить на руках нужно воина-деда   
 
И женщину, что в тылу помогала,
      
Ночей не спала, от себя отрывала -    
   
Всё для фронта! Всё для Победы!   
      
...Но страшно смотреть, как живут наши деды...

                08.05.2013