на Ты же хочешь меня обнять... Невесомая Пыль

Шуклина
Ты же хочешь обнять за плечи,
где на правом татушка-рыбка.
наше чувство не так уж зыбко,
каждый болью своей отмечен:

ничего не меняет рифма,
и слова, будто дождь, уходят:
"до" и "после" стоят на входе -
грань обид, что наговорим мы...

я не верю, что стёрты встречи,
наши ночи и поцелуи...
ты же хочешь обнять за плечи
ту, с кем борется ревность всуе...