***

Светлана Донец
Прядка седая в копне твоих вольных кудрей - это я,
Горькая складка меж гордых твоих бровей - это я,
Ранних морщин паутинка у глаз легла - все это я,
И улыбка печальная из- за меня...
Взгляд этот грустный, как пеплом, подернут тоской,
Памятью прошлого счастья, убитого мной...
Но не грусти, мой любимый, единственный мой!
Чувствуешь, ветер уносит страданья и боль,
Дождь умывает слезами и дарит покой,
Просит природа прощения вместе со мной...
Ветер моими руками коснется волос,
Слезы раскаянья льют, как осенний дождь...