Запуталась в себе

Янка Мороз
Рассудок лишает одна капля искушения...
Трудно принимать эти сложные решения.
Гнилое сердце с тёмной кровью,есть только у злого.
У доброго же в сердце-любви очень много.
А я кто?Воздух ли?Ветер ли?
Ничего мысли мне рассказать не смогли,
но выход найдётся,я знаю,найдётся,
и гниль уже напрочь ко мне не вернётся.