Я просто жить хочу!

Елена Эфендиева
Привычный быт, обычная рутина…
В 5.20 открывается метро…
Уставших лиц знакомая картина,
Как будто в мире кончилось добро…
С ухмылкой кошки потянусь лениво,
Что б не смешаться с серой грустью масс.
Нет – я не лучше, и не так красива,
Я просто жить хочу: здесь и сейчас!!!
Я просто жить хочу – не серой массой,
Что б не затих в гуди сердечный пыл!
Пусть для других я буду: стервой и заразой,
Мне главное, что б он меня любил…
Мне главное, что б крылья не сломались…
И видеть блеск его зеленых глаз…
Что б близкие мне люди улыбались
И не смешались с серой грустью масс… 08.05.13 г