Заметь луч света

Ясмина Чёрная
Вдохновения нет,
А ведь жажда так сильна,
Что гложет меня...
Мне не до сна,
Но холод окутывает меня...
Заметь луч света
в очах моих печальных...
Дай знак, что всё на самом деле не так,
Как кажется первоначально...