За мир!

Мунар Ли
Нам не надо воен
Нам не нужно взрывов
Только б не нарвало
От тоски нарывов

Поплыву за море
Улечу я в космос
Лишь бы не увидеть
Пуль обратный осмос

Пусть не будет воен
Пулеметов, танков!
Хлеба в каждом доме
Жырная буханка

Во дворе печужки
Свищут музыкально
Мы наполним кружки
и споем столь славно