Память вечная и слава вам!

Раиса Верич Попова
Раньше собирались ветераны
В парке в круг, у вечного огня.
До сих пор не заживают раны,
Те, что подарила им война.

А теперь их нет, лишь тишина,
В бронзе замер молодой боец...
Сколько подлости ты сделала, война?
Жил с осколком много лет и мой отец...

Все ушли, как птицы улетели,
Ветераны, опалённые войной...
Пролетели годы, как метели,
Души их забрали на покой...

Мы теперь стоим у обелиска,
Вместо них, жизнь подаривших нам.
Пламя от огня, цветы так близко...
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ И СЛАВА, ВАМ!!!

                На фото - мой папа Попов Денис Фёдорович и моя младшая
                сестрёнка Наденька, которой тоже уже нет. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
                (снимок сделан в 1985 году)