Душа и Тело

Татьяна Ушакова-Ерофеева
                Душа сказала Телу: "Замолчи!"

                А Тело так разбушевалось!

                Оно хотело жизнь по-своему пройти,

                С Душою вовсе не считалось.

                Оно стонало и робело,

                Оно не верило Душе.

                Душа же в небо воспарила,

                С Звездой поговорила о Творце.

                Творец услышал и сказал:

                "Тебе, Душа, дал Тело,

                Чтоб в небо ты не улетела,

                А Телу Душу дал,чтобы оно могло понять,

                Как ему, себя ко Мне поднять.

                И Дух вам дал, совсем не зря,

                Чтоб вы не ссорились, друзья!" 
               
                12.05.2009г.