Огонь

Ксения Пашян
В душе моей пылал костёр,
Что так приятно грел.
Он прошлое как будто стёр
И всё сильней горел.

Но только жаль, другой очаг
Был домом для огня.
И вот, в один прекрасный день,
Покинул он меня.

Я замерзала. Лёд сковал
Мне сердце. Всё… Одна…
Огонь, ты тоже тосковал?
Кто знает… может, да?

Чужой огонь… Зачем мне он?
Пусть греет он других.
Всё было, как прекрасный сон,
Но он прошел. Как ветер, стих…

Гори огонь в руках другой
И сердце ей храни.
Оберегай её покой
И искренне люби.