Родная

Елена Круглова 20
Ну  вот  ушла, ушла  не  попрощавшись...
Закрыв  глаза, остановилось  твоё  сердце,
Душа  взлетела  ввысь, оставив  только  тело,
То  каменное  тело, мне  даже  не  обнять.

Не сесть с тобою рядом, навзрыд не зарыдать,
Лишь  только  тут, одна, могу  тебе  писать,
Я  знаю! Ты  услышишь, мои  тебе  слова...
Простишь  и  не  осудишь...за  то,  какой  была.

А  мне  уж  не  взглянуть...в  твои  глаза  родные,
И  не  увидеть  в  них, своё  былое  детство...
Ты  в  памяти  моей, навеки  сохранишься,
И  в  каждом  новом  сне...я  буду  тебя  ждать.

Ведь  только  там...смогу  тебя  увидеть,
И  крепко, крепко  от  души  обнять,
А  руки  взяв  твои, почувствовать  тепло,
И  слыша  родной  голос, забыть  про всех и всё.



07.05.2013.
Родная моя, Елена Анатольевна.