Осколки 187

Алекс Верный 2
Погасшие огни аэродрома и покой,
Что будет длиться с ночи до утра,
А завтра все пройдет само собой
Начнется снова новая игра…
И вновь разбег, и снова взлет натужный
И к небесам осколки наших дум…
Кому из нас все это было нужно,
Кому из нас пришло все так на ум…
Так много слов дарующих рассвет,
Так много фраз дарящих обновленье,
Так много раз в душе я слышал нет
За каждое чудесное мгновенье…
Но все былое  - просто суета сует
Прости мне, милая, мой полуночный бред…
08.05.2013