Увезу тебя я в джунгли...

Аркадий Абрамов
 У Гузеевой Лариски
 нет отбоя от невест-
 выбирают «вАсек»  «киски»
 из Москвы и прочих мест!

 Но случается порою,
 всё идёт наоборот-
 за «невестою - женою»
 женихов толпится взвод!

 А на днях «горил-макака»
 из Уганды к ней пришёл!
 (Зароc шерстью, как собака!)
 и, прикиньте, нагишом!..

 = Всем  бабёнкам с Амазонки
   западло со мною жить.
  (побоялись и японки!)
  Нет ли вам, чем подсобить?

 А Лариска, кстати, стерва,
  тут же начала хамить:
- Вот Сябитова, к примеру,
 слева рядышком сидит.

 Усекай, у нас Розалья
 хоть на край земли пойдёт!
 Хошь в Уганду, хошь в Танзанью-
 коль мужчина позовёт!

 «Негра» глянул «на невесту»,
 мрачно выдавив :- Беру!
 Роза тотчас... шасть из кресла,
 «лыбится» тому:= Иду!...