Благослови меня Отец!

Наталья Сулименко
Конец всем мытарствам,
Забвение всем бедам,
Там только Свет,
Учителя там след.
И я иду по огненному следу.
Навстречу выбранной судьбе,
Навстречу новой, но к себе,
Где я Свободна и Вольна
И где живет моя Душа!
Где я - Творец, а не юнец,
Благослови меня Отец!