Ты. Сегодня. Вечно

Элен Крайдер
Ты.
     Сегодня.
Прямо в душу.
Словно с неба льют дожди.
Мы .
     Навечно.
Все забудем.
Я прощу не уходи.
Нас.
     Не будет.
Здесь все время.
Только верь ты небесам.
Я.
   И ты.
Мы словно дети.
Ищем сказку в море лжи.
Ты.
   Сегодня.
Завтра. Вечно.
Для меня и воздух и вода.
Ты сегодня мой навечно.
Лишь сегодня. Лишь всегда.