забыли...

Владимир Полуничев
Уже  воронки  заросли
И  на  Земле  другие  люди
И  там,  где  мы с  боями  шли,
Даст  Бог, войны  уже не  будет...

Да  только  память - коротка,
Коричневая  мразь... не  меркнет -
Растят  её  исподтишка
По  западным  стандартам, меркам.

Как  водится,- Русь  виновата!
В  конечном  счёте,  на  неё
Готовят  натовцы  солдата
Готовят  тщательно,  зверьё!

Сегодня  мы  у  обелисков
Вам, дети, внуки, говорим,
Храните  Русь! Ведь  враг  так  близко!
Не  церемоньтесь  больше  с  ним!

***********
Уже  воронки  заросли,
На  западе...  забыли люди:
За  Русь  мы  к  ним  тогда  дошли!
Всегда  так  было  и  так  будет!