о сервере и о себе

Витька Безбашенный
заметка для внутреннего пользования.

Приходит номер сорок первый,
читать подряд, во всей красе,
ан смотришь - испугался "стервы".
Но, впрочем, стерв боятся все.
Другое, граждане, тревожно.
Вот правила, к примеру, взять -
так в жо.у на стихире - можно,
а вот в п.зду как раз - нельзя.