Мне бы не хотелось, что бы это был Ты

Елизавета Князева
Странная мелодия прошлого,
Djvu,танцующее между стекол...


Вогнутым/скомканным,
Слепленным/брошенным,
Стелиться прошлое
Снами-дорожками.
Пергаментной проседью,
Аналитическим коконом,
Вяжется прошлое
Ниткою тонкою.
Терпкое/сладкое,
Пьяное/рваное.
Письма приходят,
Увы,запоздалые.
Сердце канканом в ребра врезается,
Сомнений борьба
Меж линий метается,
Увы,отгорело/оплавилось,стертое
Чувство шальное,
Кем-то растертое,
Пылью меж пальцев,что гладят струну,
Ты извини,их уже не вернуть.