С днём рожденья, Алаева Дарья!

Краснов Аа
С днём рожденья, Алаева Дарья!
Быть счастливой хочу пожелать,
Чтобы оба у Вас полушарья
Позволяли бы Вам помечтать...

Чтобы всё, как в мечтах бы сложилось,
Чтобы песней сложилась бы жизнь,
Чтобы дети ещё народились,
И не мучили чтоб миражи...

Будьте радостны, веселы, живы,
Между всяких проблем бытовых
Оставайтесь такой же красивой
И подольше среди молодых...