Коснутся мечты

Элен Крайдер
Вот бы на миг мне коснутся мечты,
Что в сердце трепещет так робко.
И пускай на пути попадаются стены
Даже падая, буду верить, что это возможно.
   Разбивая колени и падая в пропасть,
   Я буду подниматься  снова,
   И неважно сколько раз  придется упасть,
   Ведь так просто сдаваться я не готова.
И пускай до мечты путь не самый короткий,
Хотя бы коснуться ее мне на миг…
Первый шаг мой как детский- маленький, робкий,
Но за ней я пойду даже в Ад напрямик!
    Шагами робкими пойду я вперед,
    Надежду и веру в сердце храня!
    Кто за мечтой своей не идет,
    Тот проживает жизнь свою зря.
Вот бы на миг коснутся мечты,
Что в сердце трепещет и бьется.
Задевая все струны  души,
На волю мечта моя рвется.
    И пойду за мечтой  шагами не смелыми
    С счастьем в глазах и верой в душе
    И однажды пальцами робкими,
    В сердце дверь отварю я мечте.