Шоколадка... 5. 05. 2013

Павел Ежов 2
Зашел я в магазин на днях,
Но не подумал я о сумке
И об охраннице в дверях,-
Ну где ж вы были мои думки?

Купил жвачку,-деньги разменять
Не знал,что дальше кровь прольется
И встретила охранница в дверях,-
Она уж точно разберется!

Так,-что тут в сумке?,-ШОКолад!
-Он продается в нашем магазине!
Ну,он же продается и в других местах?!
-Зачем его вы не купили?

А что?-украл?,-не думал что я вор,
Зачем мне красть?,-когда купить могу я!
-А дальше матом был весь разговор,
Мне стыдно стало,за судьбу такую...
И стыдно вы поверьте,-до сих пор!