О Сумерках

Янка Мороз
Когда в тебя влюблён вампир,
то кажется,что изменился мир.
Любовь его  сильна и бесконечна,
ведь ты любима им навечно.
Ему не нужно ничего,лишь прикасаться к тебе взглядом.
Он терпит твою кровь,чтоб только быть с тобою рядом.
Ты душу способна отдать за него,
ведь хочешь быть с ним не от мира сего.
Ты с хладным вампиром готова остаться,
и всю свою жизнь с ним не расставаться.
Их вечная любовь крепка не самом деле,
ведь речь идёт об Эдварде и Белле.