Позитивный взгляд

Хельг Ливнёв
Жизнь прекрасна если правильно смотреть
Замечать что видеть не хотят впритык другие
Пусть возможно даже можно заболеть
Согласись случилось это не впервые

Слечь с температурою в постель
Отдохнув от повседневных заморочек
Просто верь но очень сильно верь
Твоя болезнь не будет в жизни точкой

Пей чай с лимоном и звони друзьям
Не для того чтоб рассказать о кашле
Интересуйся как они родные там
Как вырос их ребёнок самый старший

Как на работе обстоят дела
Как борются с унынием и страхом
Как кошка поживает что недавно родила
Как все надежды не покрылись прахом

"Не замыкаться никогда в своих несчастьях"
Своим девизом сделай эту фразу навсегда
Порою от уныния до счастья
Лишь остаётся сделать два три шага господа