Привет 153. Машина времени

Агелан Бахкович
Раз СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО,
Иван Четвёртый так хотел,
За ним Малюта шёл Скуратов,
Жорж Милославский с автоматом,
Царя опять ведут в палаты-
ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ,
НО УМИРАТЬ НАМ РАНОВАТО,
Царит в России беспредел.

Машина времени, куда ты?
Круженье стрелок, посвист стрел...
Вези в РОДИМЫЕ ПЕНАТЫ,
Где стал Калининский Арбатом*.
ТАМ ЛУЧШЕ, ГДЕ НАС НЕТ? Не надо!
УМОМ РОССИЯ НЕ ОБЪЯТА,
Лишь выпивают многовато,
Вот это полный беспредел.


*   Калининский проспект в Москве был переименован в Новый Арбат в 1993 году