Стихи предрассветных осенних часов

Кристина Францева
Шорох листьев опавших в пожухлой траве;
Почему-то не спится в час этот мне.
Воет ветер и рвёт изнутри мою душу,
Ни за что тишину эту я не нарушу.
Предрассветных часов нельзя повторить.
Боже правый, я так люблю жить!