Афоризмы 28

Павел Ежов 2
Написанную строчку-не стереть?
Нет!,-можно разорвать на клочья,
А так же - зачеркнуть и даже сжечь!
-Но все равно я буду ставить многоточие...



Откройте двери рая,-я готов!
-Готов ли точно?,-так открой ларец!
-И посмотри разбитое количество сердец!
-Мне не хватает даже слов!,
-Лишь только ад!,-сказал Творец!



Увидев клавиши на пианино,
Спросил мальчишка,-где экран?
А мать ему,ответив мило,-
Так это ж не компьютер,-просто хлам!