Моя Евтерпа

Станислав Кай
Тихо по утру
разбудишь,
пахнешь
сладостно
и терпко,
волос плойкой
тёплой крутишь,
любишь
преданно
и крепко!

Ухмыляясь,
куришь нервно
и молчишь,
а мне обидно!
Моя сказка,
нимфа,стерва,
мучить Кая
как не стыдно!? 

Глазки красишь,
щёчки пудришь,
вся сладка,
как та нимфетка!
Зацелую -
не забудешь,
как держу
в объятьях
цепких!

Злясь,
к стихам
меня ревнуешь!
Что тебе
в скандале проку?
Только губки
мне надуешь,
притворившись
одинокой!

Разлюбив,
себя погубишь,
ведь поступишь
зло и скверно:
крылья ангелу
подрубишь,
лезвиём
скользнув
по венам! 

Просыпаясь,
снова куришь,
а ведь это
вредно,детка!
С ним живя,
со мной ночуешь,
вот и всех
богатств
несметных!

Тихим вздохом
сердце ранишь,
вся дрожишь
и пахнешь терпко,
плоть и кровь
мои дурманить
знаешь чем,
моя Евтерпа!
________________________
 08.05.2013.
Станислав Кай