Каламбурный диалог витязя и Змея Горыныча

Леонид Ганчаров
-ПОлно, когти свои  НЕ   ТОПЫРЬ,
Трёхголовый урод-НЕТОПЫРЬ!
-Эй, смотрите, кто жив, И   ДИВИТЕСЬ,
А ты в жопу смелей  ИДИ, ВИТЯЗЬ!


нетопырь - летучая мышь