В новый дом...

Элина Черухина
В новый дом ты привел молодую жену,
Я тоску лишь веду за собою.
Все ждала - дождалась наконец-то весну
И столкнулась с такою бедою.

Ах, ужель не поймешь, как горьки мои дни?
Хоть кричи от сердечной печали.
Умоляю тебя: подойди и взгляни
На меня, как глядел ты вначале!