Мне не согреться даже теплым пледом...

Гумберт
Мне не согреться даже теплым пледом.
Горячий воздух не согреет пальцы.
Я за тобой ходил почти что следом,
А в чьем теперь мне сердце оставаться?
Теперь кто будет греть мои запястья
И будет даже ночью вспоминать...
С тобой я понял, что такое счастье.

Мне будет тебя очень не хватать.

©Хрустальный Кай