Еще одно твое слово...

Гумберт
Еще одно твое слово,
И, чувствую, я останусь.
И все начнется по-новой:
Я в итоге с тобой попрощаюсь.
Я совсем не хотел расставаться.
Ты стоишь на моем пути.
-Если хочешь, можешь остаться.

Пожалуйста, прекрати.

©Хрустальный Кай