Результат

Синий Мотограф
Тонким миром стихов отражаем все грани событий,
Тех, что были и будут. Наблюдаем с различных углов.
Содержимым из вечных мехов изливаются вина открытий
В кубок жизненных пут,
Словно дождь, снизошедший в пустыню голов.
Будет выпита в срок неминуемая чаша вердикта,
Свой черед за столом не пропустишь, будь трижды ты пьян,
Но, когда за плечо тебя тронет красавица Никта,
Паутиной теней на душе отразится изъян
Бесполезных идей, суеты ради мнимого блага,
Малодушных ходов, равнодушно-невидящих глаз,
Шелухи новостей, одобрений для чёрного Флага,
Лет прошедших сюжет, воплощенный в бездарный рассказ.

Да, Он создал пути. В лабиринте дорогам нет счета,
Что в финале, как реки, из частей соберут океан.
Эта жизнь - конфетти, и недолгая радость полета
Явно меньше, чем боль, в результате полученных ран.