Умный или

Хельг Ливнёв
Я сегодня стал свободен
От сужденией "а что если бы"
Для меня грусть не в моде
Да и попросту не железный

Жаль лишь время зря потерял
В попытках вернуться обратно
Если б раньше про это узнал
Может это было и так понятно

И не гений- умный дурак
Одинокий угрюмый грубый
Всё я делаю как то не так
Может это лично сугубо