Ответ сторонников Президента Республики Беларусь

Александр Васильевич Величко
руководителям западных государств,
создавшим «список невыездных»
из руководства Республики Беларусь

Кто к нам с мечом придет,
тот от меча и погибнет.

Александр Невский

Господа, так ли вас величать?
В суверенном государстве кому позволено
дубинкою махать,
Народ на баррикады призывать,
А белое все черным называть?!
Зачем вы много сил направляли на то,
Чтобы «толкать» на высший пост имярека
с фамилией НИКТО,
И для чего, с какою целью, почему
Лимит доверия отмерили ему?
Вот в чем вопрос. А вот вам и ответ:
Народ-то А. Г. Лукашенко доверяет,
Его в четвертый раз на президентский
пост приглашает,
И несомненным большинством
Своим Президентом избирает.
А от себя хочу сказать:
Вам, господа, при своей жизни не дождаться
Свержения белорусского вождя.
Хотя как воронье не только
над Белоруссией вы вьетесь,
Желая ход истории направить вспять.
Народу белорусскому никто не помешает
От всех врагов своего Президента отстоять!

Он любит свой народ и чтит предков и страну –
Вот в чем залог его успехов,
Поэтому народ с ним  ровно  и счастливо живет,
Безусловно, цветные революции не в счет.
И дай Господь, чтоб было так всегда,
А нашим всем народам терпения б набраться,
Новых выборов на Западе дождаться,
Когда стандарты-дубль в прошлое уйдут,
А справедливые порядки в этот мир придут
И к дружеским отношениям все страны поведут.