О ком ты говоришь?

Светлана Краснова 5
О ком ты говоришь, о ком там речь?
Как заглянуть мне в памяти колодец?
И бЕз дна синих глаз  и крепких плечь
Не вспомню я ни при какой погоде.
Так глубоко, мне не достать туда,
Обрывки киноленты чёрно-белой...
Под  камень  бесконечная вода...
С тех пор когда я где-то что-то смела.
Ушёл? Ну что ж... Земля ему мягка!
Не  я вдовою на могилу пала.
Да вот под ложечкой cосёт слегка,
И сердце замерло... и пусто стало.