Zen

Тамара Маметгалиева
Всё так же хорошо и безнадёжно.
И, кажется, струится тишина
По нашей обнажённой светлой коже.
Ты, кажется, не прав; я не права.

И в тени ожидания и скуки
Мы истины, пожалуй, не найдём.
И мы забудем, как же нам приятно
Переживать любовь было вдвоём.