Кровожадный ангел

Надежда Князева
Каждому был ангел свыше предназначен,
Лишь одной душою всюду озадачен,
Над тобой летит он с кроткою надеждой,
Чтоб питать энергией мощно и безбрежно.

Твой знакомый ангел в вышине немой
Не даёт покоя душеньке родной,
Плоть терзает плеткой - забытье в глазах,
Брызги красных капель на его крылах.

Разум твой однажды обретёт любовь,
Высотой дыханья проникнется любой,
На земле растает безумия печать,
Ангелу пред вечностью легче отвечать.
                09.05.2013