Диагноз

Ваш Игорь
Я побеждаю их опять,
СчетА, работу и усталость!
Будильник звякнет ровно в пять -
Мне отдохнуть чуток досталось.
И в новый день нырнув с размаха,
Уйду в работу с головой,
А пропотевшая рубаха
Диагноз выдаст - ты живой!