Спасибо, 21 век..

Янина Денисова
Сегодня Ваня, завтра – Саша,
Скажи мне, в чем проблема наша?
Не знаешь? Я тебе скажу,
О том, о чем всегда твержу:

Любить вы, люди, разучились
О скалы лжи давно разбились
Осколки чувств, что нам несли
Из века в век. Тогда могли

Любить и ждать, прощать и верить,
А не богатства только мерить,
А наш же век пошел ко дну,
Корабль прогнил и я тону.

Тогда могли любить и ждать,
И дни по пальцам не считать,
Ведь Пушкин ждал ответ два года,
И в дождь и в злую непогоду

Он думал только лишь о ней,
О той единственной своей.
А что сейчас? Почуяв сложность,
Он вдаль бежит уже тревожно.

А скольким ты «люблю» твердил,
А скольким ты себя дарил?
И уж поверь, что стоны сук,
Не сменят ласку нужных рук.

Подумать только, человек,
Что мне кричал «люблю навек»
Через неделю позабыл
Как он «страдал» и как «любил».

Забавно мне на вас смотреть,
Вы так стремитесь все успеть,
Вон ту ****ину поиметь,
Потом безумно сожалеть.

А твоя девочка одна,
Скучает молча у окна,
Пока ты взглядом ищешь вспять
Свою зашарпанную ****ь.

Ты ей просунешь пару раз,
Чтоб вновь поймать в крови «экстаз»,
Но, а потом вернешься к ней,
Но в тех глазах уж нет огней,

Она почувствует , уйдет,
Любовь с собою заберет,
А ты иди к своим ****ям,
Что разменялись по рублям.

А если вдруг меня не станет?
А если смерть меня заманит?
Меня заменят, позабудут,
Я врать себе, как все, не буду.

Вопрос лишь в том, а сколько дней
Вам нужно, чтоб забыть скорей,
Того кто был, но вдруг ушел,
С дороги в пропасть вниз сошел.

Расстались? Месяц не прошел,
А он другую уж нашел,
И будет ей теперь шептать,
Как ночью будет долго ждать.

Вы все хорошее просрали,
Свою натуру показали,
Спасибо, 21 век,
За то, что сгинул человек.