Что поселилась в слабости утробе

Миша Белов 13
Такой вокал
Ирина Чайка 2
экспромт. На,
Исток Нирваны (Яна Ветреная).
http://www.stihi.ru/2013/05/07/6427.


Жестокость – слабости прикрытый фарс,
Разбавленный  в коктейле, с  равнодушьем,
Когда бы вы имели душу,
                мой голос,
                весело  б  звучал.
 
Ты свиту свил, воздвигнув пьедестал
                Бесчестию  и горькому бесчувствию,
Как  трепетно  играет скрипка,
           Вот  так и я,
                какой  настрой,
                такой вокал.


©
Порою свита сама вьётся
Напиться из источника Любви
Она сама же над собой смеётся
Ты это тоже видишь изнутри
Душа как зеркало порою
В нашей злобе...
Что поселилась в слабости утробе
И кичится что знает очень много
Да только будет к кладбищу дорога

Пока тот свет что Души очищает
У них в загашниках живет
Тепла не знают!

Сильно Чаечка!