Человек!

Валерий Недюдин
Без корысти дари доброту,
Помогай незнакомым людям,
Отметай бытия суету,
По себе о других не судят!

Будь с младенцами, как дитя,
Старика  терпеливо слушай,
А любимым, дари себя,
Но с цветами, на всякий случай…

И оценят, а может, нет…
Будет пусть, для тебя не важно,
Важно то, что ты сам человек,
Должен помнить об этом каждый!