Моя любовь к Вам безвозвратна!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Астро-Астра, свечение …  звёздное
                (Поэтическая  трилогия,
                посвящённая  Волк-Хану)

                Книга  третья
                «Незримость-Рок?!. Как…  Мудрости  Хранилище?!.»  (2003)
                (любовная, пейзажная  и  философская  лирика)

       Моя  любовь  к  Вам
                безвозвратна!

моя  любовь  к  Вам  безвозвратна:
                обратного  билета  нет!
не  оттого  ли  так  внезапно
я…  Вас  люблю…  так  много  лет?!.
так  много  лет  су-жа-ла  счастье?!.
и…  обрывала  август  я,
что  гладиолус  в  одночасье
                вскричал:
в  моей  судьбе – судьба  твоя!..
откину  ложь,
                зачем  рисунок
в  иной  судьбе  усилить  мне?!
чтоб…  озвучить  звёзд  ми-ну-ту?
Благодарю...  Тебя…  в  Себе…

22  июня  1999 года
   http://www.stihi.ru/2013/01/26/2928
                Информация  о  «Космической  Симфонии»  (КС):
    http: //www.stihi.ru/2013/01/13/5604