Всех поздравляю с Пасхой и Победой!

Андрей Сафронов 7
 ... Всех поздравляю с Пасхой и Победой !
 Желаю всем удачи и побед !
 Здоровья !Счастья !Радужного Неба !
 И чтоб Господь хранил от всяких бед ...
 Спасибо вам ,родные ветераны ,
 Тем ,кто ушёл на этот страшный бой ;
 Христос воскрес ! Он носит ваши раны ,
 Тех ,кто в земле и кто ещё живой ...